Republic-of-innovation dévoile la 14ème étoile du Valais le Samedi 2 mai 2015 de 8h à 17h à Sierre

Republic-of-innovation dévoile la 14ème étoile du Valais le Samedi 2 mai 2015 de 8h à 17h à Sierre

Retrouvez le Valais technologique et entrepreneurial qui forge son futur à l’occasion de la journée d’étude organisée à l’occasion du “200e anniversaire de l’entrée du Valais dans la Confédération” par la Société académique valaisanne.
Cette journée riche en émotions et en réflexions vise à réunir autour du Valais, vu comme un territoire en mouvement, toutes les personnes désirant célébrer le bicentenaire 2015 en toute convivialité et, en même temps, en ouvrant une perspective d’avenir fondée sur des analyses compétentes. Des intervenants de très haute qualité se succèderont dans l’Aula de la HES-SO de Sierre, dont notamment Jean-Daniel Rouiller, ancien géologue cantonal, Nicolas Kramar, directeur du Musée de la nature, Sandra Jean, directrice des rédactions du Nouvelliste, André Simonazzi, vice-chancelier de la Confédération, Jean-Marc Bellagamba, directeur de l’OCVs, Irma Dütsch, ancienne restauratrice à Saas-Fee, Romaine Fauchère Maire, scénographe, Simon Tschopp, caricaturiste, Marie-France Vouilloz Burnier, historienne, Cilette Cretton, ancienne députée, Clothilde Palazzo-Crettol, sociologue, Antoine Bailly, géographe, Laurent Tissot, historien du tourisme, Benoît Dubuis, directeur du Campus Biotech à Genève, Jean-Henry Papilloud, président de la Société d’histoire du Valais romand et Jean-Jacques Friboulet, économiste.

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A propos de Republic-of-Innovation:

Republic-of-innovation est un concept développé par Inartis afin de créer un environnement optimal permettant un support et une écoute au service des entrepreneurs, de ces personnes d’exception qui sont le socle du dynamisme tant académique, qu’industriel, et capable de répondre à leurs besoins spécifiques.  Republic-of-innovation vise à rassembler les hommes et abattre le cloisonnement, qui est un frein à l’innovation, au travers de diverses initiatives allant de l’hébergement à la transmission du savoir.

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